欢迎访问安徽教师考试网!

考试动态

2020年亳州利辛县城区中小学幼儿园支教教师选调163人公告

作者:小文  来源:安徽教师考试网  日期:2020-07-27

2020年利辛县城区中小学幼儿园支教教师选调公告

根据有关会议精神,现就2020年城区中小学、幼儿园支教教师选调工作公告如下:

一、选调范围

在城区公、民办学校支教的初中、小学及幼儿园教师。

二、选调计划

选调中小学、幼儿园教师163人,其中初中教师93名、小学教师63名、特教4人、幼儿园教师3人(详见附件1《2020年利辛县城区中小学幼儿园支教教师选调岗位表》)。

三、选调条件

(一)报考人员应具备下列资格条件:

1.具有良好的师德师风、政治素质、业务素质;

2.具有相应的教师资格证;

3.初中教师须具备本科及以上学历,小学教师须具备专科及以上学历,幼儿教师须具备幼儿师范或学前教育专业毕业的中师及以上学历;

4.年度考核均在合格及以上等次;

5.法律、法规规定的其他条件。

(二)具有下列情形之一的,不得报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或未满影响期限的;

3.法律、法规规定的其他情形。

四、报名

本次公开选调采取现场报名方式进行。为做好疫情防控工作,报名时要出示“安康码”,保持距离,佩带口罩。报考人员参照附件1《2020年利辛县城区中小学幼儿园支教教师选调岗位表》现场选择岗位。

(一)报名时间:2020年8月1日至8月2日,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

(二)报名地点:利辛五中

(三)现场审查。工作人员按照规定的报考条件及岗位资格条件要求,对报考人员进行现场资格审查。

1.资格审查时,报考人员须提供本人近期小2寸同底正面免冠彩色照片2张(背面写有本人姓名)、有效居民身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件、教师资格证书原件及复印件、校长签字并加盖学校公章的《2020年利辛县城区中小学支教教师选调报名资格审核表》(附件2),报考人员所填信息须真实、准确、完整、规范,同时要对提供材料真实性签署承诺声明。学历证书原件、教师资格证原件待面试结束后退回。

2.每人限报一个岗位,报考岗位必须和教师资格证任教学科一致,发现重复报考的,取消其报考资格。

3.领取准考证。报名资格审查合格人员现场领取《专业测试通知书》。逾期不领者,视为自动放弃。

五、专业测试

(一)测试时间:2020年8月10日。

(二)测试地点:利辛五中

(三)测试方式:测试采取无生上课方式进行,分值为100分。

(四)测试内容:所报学段学科现行课本内容,不指定具体版本。

(五)测试时限:准备时长40分钟,无生上课时长15分钟。

(六)测试成绩的计算和公布。测试成绩当场宣布,原则上同一岗位只设一个专业测试小组,但对同一岗位因报考人数较多、需要安排2个以上专业测试小组的,测试成绩不等同于最终成绩,为平衡不同测试小组考官评分的差异,保证公平公正,采取公务员考试和事业单位招聘专业测试普遍采用的修正系数法计算考生测试最终成绩。具体方法为:最终成绩=考生测试原始成绩×本小组的修正系数(修正系数=同职位全部考生测试平均成绩÷同职位本小组考生测试平均成绩)。修正系数、同一岗位平均成绩、本测试小组平均成绩和最终成绩一并在利辛县人民政府网向社会公布。为保证选调人员的素质,对最终成绩未达到60分的考生,不予进入后续程序。

(七)确定拟选调入围人员

分报考岗位学科,按总分从高分到低分确定拟选调入围人员。拟选调入围人员确定后在利辛县人民政府网站公示7天。公示期满,对没有异议或者反映问题不影响聘用的,按高分到低分依次进行选岗。拟选调入围人员因存在问题被取消选调资格,造成的缺额不再从设置分数线以下人员中递补。

六、办理岗位变动手续

教育局、人社局、县委编办、财政局等部门对正式选调对象办理岗位变动手续(原身份性质不变),选调人员要服从教师无校籍管理改革有关政策要求,已取得专业技术职称(职务)的,由调入学校根据专业技术岗位设置情况,按照公正、平等、竞争、择优的原则予以聘用,调入学校无相应专业技术岗位的,调入人员予以高职低聘,不接受低聘的人员视为放弃调入资格。

七、成立组织

为加强公开选调工作的领导,保证选调工作顺利开展,成立2020年利辛县城区中小学、幼儿园支教教师选调工作领导小组:

组 长:武万福(利辛县人民政府副县长)

副组长:梁伟涛(利辛县教育局局长)

杨士军(利辛县人力资源和社会保障局局长)

刘万众(利辛县委编制委员会办公室主任)

郑书第(利辛县财政局局长)

成 员:林晓鸣(利辛县教育局副局长)

杨 芳(利辛县委编制委员会办公室副主任)

邢 伟(利辛县财政局副局长)

本次公开选调工作在县领导小组的领导下,由县人社局、教育局、县委编办、财政局共同组织实施,县纪委监委全程监督。

八、相关要求

1.选调工作是一项十分严肃的工作,社会各界广泛关注。报考人员必须严格执行考试考察中的各项纪律规定,资格审查贯穿选调工作全过程,若违纪违规,将取消考试和选调资格并追究违纪责任,且5年内不准参加同类型考试。从事选调工作的人员,必须坚持原则,清正廉洁,公道正派,依法办事,违规违纪将给予严肃处理。选调工作接受社会监督,确保公开、公平、公正。

2.为做好疫情防控工作,考生须通过“皖事通”APP实名申领“安康码”,如实报告个人健康状况及近14天以来的行程和接触史。提出以下要求:

(1)考试前2周,考生尽量不要离开报名或考试所在地,在外地的考生也应返回报名或考试所在地,并按疫情防控要求完成风险排查。在此期间应尽量避免与外地来皖人员接触,尽量避免去人群流动性较大的场所聚集。

(2)考生在赴考时要做好个人安全防范,最好采用步行、自行车、私家车等方式,乘坐公共交通时应注意个人防护,与他人保持合理间距,途中尽量避免用手接触公共交通工具上的物品,并做到勤洗手和佩戴口罩。

(3)所有考试工作人员均须在考前14天返回工作地,且“安康码”为绿码、体温正常。考试工作人员如有发热、咳嗽等症状,不安排参加考试工作。

(4)考生或考试工作人员不如实报告健康状况、不配合开展卫生防疫工作等情形的,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。

3.对城区支教老师不按规定时间报名或面试成绩达不到设定最低分数线的,不予选调,原则上回编制学校任教,或由教育局统筹安排到其他缺编乡镇任教。对不回编制学校任教或不服从教育局统筹安排的,按在编不在岗处理。

考务及政策咨询电话:0558-8800222(县教育局)

0558-8812151(县人社局)

监督举报电话:0558-8702666(利辛县纪委监委驻县农业农村局纪检组)

利辛县城区中小学幼儿园支教

教师选调工作领导小组

2020年7月24日

转载请注明出处:http://www.ahjsks.com/(安徽教师考试网

关键词:幼儿园支教教师公告 亳州幼儿园教师公告 幼儿园教师选调公告

加入教师考试平台

中小学教师QQ群:47651788

幼儿园教师QQ群:450801617

教师资格证QQ群:331290540

安徽教师考试官方微信